VOTE | 206 fans

Biographie de Hannah

• Nom : Simone

• Prénom : Hannah

• Date de naissance : 3 Août 1980

• Lieu de naissance : Londres, Grande-Bretagne

• Famille : Son père est originaire d’Inde et sa mère d’origine Allemande, Italienne, Grec et Chypriote.

 

Hannah est née en Angleterre mais elle a passé sa petite enfance à Calgary, Alberta, Canada. Entre 7 et 10 ans, elle a déménagé dans 3 pays différents (Arabie Saoudite, Grèce…). A l’âge de 13 ans, elle part vivre à Chypre et commence sa carrière de mannequin. A 16 ans, ses parents déménagent à New Delhi en Inde. Puis à 17 ans, elle retourne vivre au Canada.

Elle est diplômée de l’Université de British Columbia à Vancouver et de l’Université de Ryerson à Toronto. Pendant ses études, elle a été volontaire pour les Nations Unies.

Elle commence sa carrière à la télévision chez HGTV Canada en présentant Space For Living. Puis elle travaille pour la chaîne musicale canadienne MuchMusic où elle présente l’émission Much News Weekly, le magazine The New Music et quelques shows exceptionnels. Elle décide de partir vivre à Los Angeles et obtient la présentation de l’émission WCG: Ultimate Gamer sur SyFy.

Elle fait ses débuts d’actrices dans la série New Girl.

 

Ecrit par lachieuse 

Sa Filmographie

Films :

2017 - Killing Gunther : Sanaa

2017 - Band Aid : Grace

2016 - Odd Squad : The Movie : Weird Emily

2016 - Flock of Dudes : Beth

2016 - Folk Hero & Funny Guy : Emily

2015 - Miss India America : Sonia Nielson

2013 - Old Boy : Stephanie Lee

2011 - Sati Shaves Her Head (court) : Nikki

 

Séries TV :

2013 - 1600 Penn (Saison 1 Episode 12) : Princess Abigail

2012 - H+ : Leena Param

2011-XXXX - New Girl : Cece

2011 – H+ : Leena Param

2006 – Beautiful People (Saison 1 Episode 11) : Cliente du Fix Cafe

2005 – Kojak (Saison 1 Episode 1 et 6) : Sexy Girl

2005 – Kevin Hill (Saison 1 Episode 17) : Larissa

Ecrit par lachieuse 
Ne manque pas...

Le quartier The Mandalorian, issu de l'univers Star Wars, est ouvert !
Nouveau quartier ! | The Mandalorian

HypnoPlume 2019: Votez!
HypnoPlume 2019 | Votez!

Activité récente
Actualités
Un nouveau pilot pour Hannah Simone

Un nouveau pilot pour Hannah Simone
ABC vient de donner le feu vert pour la commande d'un pilote avec Hannah Simone (Cece).  Ce pilot...

The Neighborhood | Max Greenfield - Renouvellement

The Neighborhood | Max Greenfield - Renouvellement
La série The Neighborhood créée par Jim Reynolds a été renouvelée. En effet, CBS lui accorde...

Zooey ambassadrice de la marque Crocs !

Zooey ambassadrice de la marque Crocs !
Zooey Deschanel fait partie d'une nouvelle campagne pour la marque Crocs auprès de l'actrice Natalie...

Sortie | Max Greenfield et Damon Wayans Jr. à la soirée CBS

Sortie | Max Greenfield et Damon Wayans Jr. à la soirée CBS
Le 30 septembre dernier, Max Greenfield et Damon Wayans Jr. ont assisté à une soirée organisée à...

Nouveau Sondage !

Nouveau Sondage !
Bonjour à toutes et à tous !  Un nouveau sondage est en ligne !!!  Cette fois, nous vous demandons...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium

So What?

HypnoRooms

mnoandco, Hier à 14:54

Plusieurs agents de différentes séries vous sont proposés...Une préférence???

mnoandco, Hier à 14:55

Merci

CastleBeck, Hier à 15:02

Un nouveau sondage vous est proposé du côté de Lethal Weapon. Pas besoin de connaitre la série. Merci de votre passage.

CastleBeck, Hier à 15:24

Nouveau sondage également du côté de Castle et, encore une fois, il est inutile de connaitre la série.

choup37, Hier à 22:59

Le premier synopsis est arrivé au concours Noel Doctor Who! Venez écrire votre résumé d'épisode de Noel cartes à gagner

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site