212 fans | Vote

Biographie

 
• Nom : Ahn
• Prénom : Philander
• Date de naissance : 28 Septembre 1926
• Lieu de naissance : Los Angeles, Californie, USA
• Famille : Ses frères s’appellent Philip Ahn et Philson Ahn.


Philander est plus connu sous le prénom Ralph. Ses rôles les plus connus sont dans Amityville – Darkforce en 1993 et Le cobaye 2 en 1996.
Entre 1964 et 1968, alors qu’il faisait une pause dans sa carrière d’acteur, il a enseigné l’économie et était le coach de l’équipe de football américain Varsity au lycée Bishop Alemany à Mission Hills en Californie.

Ecrit par cleliagi 

Filmographie

Séries TV :

2012-2014 : New Girl (4 épisodes)…Tran
2005-2006 : Gilmore Girls (2 épisodes)…Homme coréen
2003 : Division d’élite (Saison 3 Episode 21)…Mr Lao
2002 : The Shield (Saison 1 Episode 11)…Young-Ho
2000 : Un gars du Queens (Saison 2 Episode 20)…Homme étranger
2000 : Susan ! (Saison 4 Episode 14)…Mr Norohito
1999 : Urgences (Saison 5 Episode 19)…Mr Cho, le propriétaire du magasin
1998 : Walker, Texas Ranger (Saison 5 Episode 21)…Chan Ho
1995 : Fallen Angels (Saison 2 Episode 8)…Bijoutier
1995 : Bless This House (Saison 1 Episode 11)…Oncle Lou
1994 : All American Girl (Saison 1 Episode 2)…Grand père Han
1994 : The Good Life (2 épisodes)…Mr Huang/Prêtre Shaolin
1993 : La voix du silence (Saison 2 Episode 15)…Mr Kim
1990 : Rick Hunter (Saison 6 Episode 15)…Mao Lin
1988-1989 : Les craquantes (2 épisodes).... Mr Yakamora/ Jim Shu
1979 : La conquête de l’Ouest (Saison 2 Episode 10)…Sam Yup
1959 : 21 Beacon Street (Saison 1 Episode 8)…Yuen
1952 : Terry and the Pirates (Saison 1 Episode 10)…Yang
1952 : China Smith (Saison 1 Episode 18)…Shasi

Films :

1998 : Que la lumière soit…Le caissier
1996 : Le cobaye 2…Docteur
1995 : Panther…Mr Yang
1993 : Come The Morning…Imprimeur
1993 : Jailbait (Court)…Mr Tau
1993 : Amityville – Darkforce (Court)…Mr Kim
1993 : Younger and Younger…Homme asiatique
1991 : Eyes of an Angel…Employé du magasin de liqueur
1991 : Chienne de vie…Cuisinier Chinois
1991 : L’arme parfaite…Gi
1989 : Let It Ride…Patron du restaurant chinois
1988 : It Takes Two…Wang
1963 : Un homme doit mourir…Major Chun
1962 : Les confessions d’un mangeur d’opium…Wah Chan
1957 : Les ailes de l’espérance…Officier ROK
1954 : The Bamboo Prison…Garde Coréen
1954 : Prisonnier de guerre…Garde rouge
1953 : Mission Over Korea…présentateur Radio Coréen
1953 : Le cirque infernal…Prisonier Coréen

Ecrit par cleliagi 
Activité récente

Survivor (Jeu)
21.07.2022

Les Acteurs
22.07.2022

Actualités
Ralph Ahn nous a quitté

Ralph Ahn nous a quitté
Triste nouvelle: Ralph Ahn est décédé le 26 février 2022 à l'âge de 95 ans. Il incarnait le...

Retour de la série The Neighborhood avec Max Greenfield

Retour de la série The Neighborhood avec Max Greenfield
Max Greenfield sera de retour dans la troisième saison de la série The Neighborhood créée par Jim...

Lamorne Morris | Mise en ligne de la série Woke sur Hulu

Lamorne Morris | Mise en ligne de la série Woke sur Hulu
Ce mercredi 9 septembre, la plateforme Hulu met en ligne sa nouvelle série intitulée Woke avec...

Anniversaire - Justin Long

Anniversaire - Justin Long
 Justin Long fête aujourd'hui 02 juin 2020, ses 42 ans ! Pour rappel, il interprète Paul Genzlinger...

Un nouveau pilot pour Hannah Simone

Un nouveau pilot pour Hannah Simone
ABC vient de donner le feu vert pour la commande d'un pilote avec Hannah Simone (Cece).  Ce pilot...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, 10.08.2022 à 18:12

Voyage au centre du Tardis : thème de la semaine, l'Aventure qui vous a le plus marqué, on attend vos photos alors passez voir le Docteur

sanct08, 10.08.2022 à 21:43

Bonsoir, animations + forums + sondages vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! De même un nouvel EV vous attend chez Jarod !

Emilie1905, Avant-hier à 12:01

Nouveau sondage sur A Million Little Things : pour vous, qu'est-ce que l'amitié ? Venez cliquer !

bloom74, Avant-hier à 17:25

La finale et petite finale de la SuperBattle dans le quartier The Boys est en cours, venez voter nombreux pour 2 héros Marvel et 2 héros DC

chouchou70, Avant-hier à 17:58

coucou, nouveau sondage sur le quartier friday night lights, venez nombreux

Viens chatter !