212 fans | Vote

Biographie de Nelson

• Nom : Franklin

Prénom : Nelson
• Date de naissance : 

• Lieu de naissance : 

• Famille : 

 

Nelson est principalement connu pour son rôle de Nick dans « The Office ». Il est également apparu dans de nombreuses séries comme « Veep », « Arrested Development », « Dollhouse » ou « Party Down »

Nelson est diplômé de la Tish School of the Arts de New York

Ecrit par AmeMarwan 

Sa Filmographie

Films :

2013 : Jobs...Bill Atkinson

2012 : Argo...Journaliste du LA Times

2011 : Answer This ! … James Koogly

2010 : Scott Pilgrim ...Comeau

2010 : Waiting for Forever... Joe

2009 : I Love You, Man... le pote de Sydney

2005 : Berkeley... Frat Prez

 

Séries TV :

2013 : The Millers ...Adam

2012-2013 : New Girl... Robby

2012-2013 : Veep...Will

2013 :Arrested Development...Dr Tilve

2011 : Traffic Light ...Adam

2008-2010 : The Office... Nick

2009 : Dollhouse...Burt Styne

2008-2009 : In2ition...RIck

Ecrit par AmeMarwan 
Activité récente

Survivor (Jeu)
21.07.2022

Les Acteurs
22.07.2022

Actualités
Ralph Ahn nous a quitté

Ralph Ahn nous a quitté
Triste nouvelle: Ralph Ahn est décédé le 26 février 2022 à l'âge de 95 ans. Il incarnait le...

Retour de la série The Neighborhood avec Max Greenfield

Retour de la série The Neighborhood avec Max Greenfield
Max Greenfield sera de retour dans la troisième saison de la série The Neighborhood créée par Jim...

Lamorne Morris | Mise en ligne de la série Woke sur Hulu

Lamorne Morris | Mise en ligne de la série Woke sur Hulu
Ce mercredi 9 septembre, la plateforme Hulu met en ligne sa nouvelle série intitulée Woke avec...

Anniversaire - Justin Long

Anniversaire - Justin Long
 Justin Long fête aujourd'hui 02 juin 2020, ses 42 ans ! Pour rappel, il interprète Paul Genzlinger...

Un nouveau pilot pour Hannah Simone

Un nouveau pilot pour Hannah Simone
ABC vient de donner le feu vert pour la commande d'un pilote avec Hannah Simone (Cece).  Ce pilot...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, 10.08.2022 à 18:12

Voyage au centre du Tardis : thème de la semaine, l'Aventure qui vous a le plus marqué, on attend vos photos alors passez voir le Docteur

sanct08, 10.08.2022 à 21:43

Bonsoir, animations + forums + sondages vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! De même un nouvel EV vous attend chez Jarod !

Emilie1905, Avant-hier à 12:01

Nouveau sondage sur A Million Little Things : pour vous, qu'est-ce que l'amitié ? Venez cliquer !

bloom74, Avant-hier à 17:25

La finale et petite finale de la SuperBattle dans le quartier The Boys est en cours, venez voter nombreux pour 2 héros Marvel et 2 héros DC

chouchou70, Avant-hier à 17:58

coucou, nouveau sondage sur le quartier friday night lights, venez nombreux

Viens chatter !