212 fans | Vote

Biographie de Justin

• Nom : Long

Prénom : Justin Jacob
• Date de naissance : 2 Juin 1978

• Lieu de naissance : Fairfield, Connecticut, USA
• Famille : Deux frères, Christian et Damian

 

Justin est né à Fairfield, son père R. James Long est professeur de philosophie à l’université de Fairfield, sa mère, Wendy, a été actrice à Broadway.

Il a étudié au Vassar College et a fait partie de la troupe de théâtre Laughingstock.

En 2000, il commence le cinéma en jouant dans Galaxy Quest, puis il connaît la consécration en étant nominé pour un Saturn Award pour le film Jeepers Creepers.

Il adore faire du doublage, il prête sa voix à Alvin dans Alvin et les Chipmunks.

Ecrit par lachieuse 

Sa Filmographie

Films :

2013 : Movie 43... Robin

2013 : Lumpy... Scott

2012 : For a Good Time, Call... Jesse

2012 : Mitt's Office... Mitt Romney

2011 : Alvin et les Chipmunks 3... Alvin

2011: Martha Stewart's Haunted House... Le loup garou adolescent

2011 : 10 Years... Marty

2011 : Free Hugs... Caissier

2010 : Alpha et Omega... Humphrey

2010 : La Conspiration... Nicholas Baker

2010 : Trop loin pour toi... Garrett

2009 : Alvin et les Chipmunks 2... Alvin

2009 : Tente ta chance... Chase Revere

2009 : Planète 51... Lem

2009 : Beyond All Boundaries... Caporal. James R. Garrett / Sergent. John H. Morris

2009 : After.Life... Paul Coleman

2009 : Be Bad!... Paul Saunders

2009 : Funny People... Re-Do Guy

2009 : Quitte-moi... si tu peux!... Todd

2009 : Jusqu'en enfer... Clay Dalton

2009 : Ce que pensent les hommes... Alex

2009 : Zack et Miri font un porno... Brandon

2008 : Just Add Water... Spoonie

2008 : Strange Wilderness... Junior

2008 : Fraternity School Shopping... Herbert

2007 : Alvin et les Chipmunks... Alvin

2007 : Terra... Senn

2007 : Die hard 4 - Retour en enfer... Matthew 'Matt' Farrell

2006 : Idiocracy... Docteur

2006 : Admis à tous prix... Bartleby Gaines

2006 : La rupture... Christopher

2006 : Dreamland... Mookie

2006 : The Sasquatch Gang... Zerk

2005 : La coccinelle revient... Kevin

2005 : Waiting... Dean

2005 : Robin's Big Date... Robin

2004 : Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie... Chris Harken

2004 : Dodgeball - Même pas mal!... Justin

2004 : Hair High... Dwayne

2004 : Raising Genius... Hal Nestor

2003 : Jeepers creepers 2 - le chant du diable... Darry Jenner

2002 : Crossroads... Henry

2001 : Jeepers creepers - Le chant du diable... Darry Jenner

2001 : Happy Campers... Donald

1999 : Galaxy Quest... Brandon

Séries TV :

2013 : Mom ... Adam

2011-2012 : New Girl... Paul

2012 : Unsupervised... Gary

2009 : Saturday Night Live... Varié

2009 : Crappy Holidays Presents... Highlander

2006-2007 : Les rois du Texas... Adam / Professeur / Kid #1 / Cashier / Troy

2006 : That’s 70s show... Andrew Davis

2006 : Campus Ladies... Connor

2000-2004 : Ed... Warren Cheswick

Ecrit par cleliagi 
Ne manque pas...

Participe au nouveau défi HypnoFanfics!
Défi HypnoFanfics 3 | Participer

Activité récente
Actualités
Ralph Ahn nous a quitté

Ralph Ahn nous a quitté
Triste nouvelle: Ralph Ahn est décédé le 26 février 2022 à l'âge de 95 ans. Il incarnait le...

Retour de la série The Neighborhood avec Max Greenfield

Retour de la série The Neighborhood avec Max Greenfield
Max Greenfield sera de retour dans la troisième saison de la série The Neighborhood créée par Jim...

Lamorne Morris | Mise en ligne de la série Woke sur Hulu

Lamorne Morris | Mise en ligne de la série Woke sur Hulu
Ce mercredi 9 septembre, la plateforme Hulu met en ligne sa nouvelle série intitulée Woke avec...

Anniversaire - Justin Long

Anniversaire - Justin Long
 Justin Long fête aujourd'hui 02 juin 2020, ses 42 ans ! Pour rappel, il interprète Paul Genzlinger...

Un nouveau pilot pour Hannah Simone

Un nouveau pilot pour Hannah Simone
ABC vient de donner le feu vert pour la commande d'un pilote avec Hannah Simone (Cece).  Ce pilot...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

bloom74, Avant-hier à 13:22

Il vous reste tout ce mardi pour venir participer à la SuperBattle sur le quartier The Boys. Venez nombreux. Merci.

mamynicky, Avant-hier à 17:00

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

sossodu42, Hier à 11:48

Bonjour, Morgane sur le quartier HPI a besoin de votre aide pour retrouver le gâteau d'anniversaire des 1 an du quartier

Locksley, Hier à 14:27

Nouveau design, nouveau sondage... le quartier Marvel s'adapte à l'actu ! Bonne visite si vous passez par là et bonne journée !

ShanInXYZ, Hier à 17:50

Voyage au Centre du Tardis : Les ennemis du Docteur, lequel avez-vous adoré, vous a marqué ou foutu la trouille, on attend vos photos

Viens chatter !