VOTE | 205 fans

Biographie de Lamorne

• Nom : Morris

• Prénom : Lamorne

• Date de naissance : 15 Août 1980

• Lieu de naissance : Chicago, Illinois, USA

• Famille : ???

 

Lamorne a étudié au College DuPage puis a pris des cours de comédie au Chris Farley Memorial Scholarship. Il a fait parti du The Second City and Improv Olympic (ligue d’improvisation).

Après ses études à Chicago, il déménage à New York et devient présentateur pour la chaine BET. Il y présente plusieurs shows et a même sa propre émission.

Il a joué dans beaucoup de spots publicitaires américains.

Il déménage à Los Angeles et développe ses propres projets  avant d’être engagé pour remplacer Damon Wayans Jr dans New Girl.

 

 

Ecrit par lachieuse 

Sa Filmographie

Films :

2011 -  Sex Love and Lies (Court) : Bash

2011 -  The Assistants (TV) : Scott Smiley

2011 – White T : Woody

2010 -  The Truth About Lies (court) : Cisco

2008 – Mad Word (court) : Marcus        

 

Séries TV :

2011-XXXX - New Girl : Winston Bishop

2011 – The Guild (Saison 5 Episode 3) : Craven

2011 – The Middle (Saison 2 Episode 20) : Le Vendeur

 

Ecrit par lachieuse 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Survivor (Jeu)
17.08.2018

Actualités
Nouveau Sondage !

Nouveau Sondage !
Bonjour à toutes et à tous !  Un nouveau sondage est en ligne !!!  Cette fois, nous vous demandons...

Diffusion du final de la série

Diffusion du final de la série
Ce mardi 15 mai seront diffusés les deux derniers épisodes de la série. Dans l'épisode 7x07 intitulé...

Diffusion 7.01 : About Three Years Later

Diffusion 7.01 : About Three Years Later
Ce mardi 10 Avril, la FOX lance la diffusion de dernière saison de New Girl. Ce premier épisode de...

Qui est prêt ?

Qui est prêt ?
Plus que quelques jours avant la dernière saison de New Girl....  Etes-vous prêts à voir cette...

Nouveau Design

Nouveau Design
Tout nouveau tout beau, à l'occasion de dernière saison de la série, le quartier fait peau...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

choup37, Avant-hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Avant-hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Avant-hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Avant-hier à 23:47

N

Luna25, Aujourd'hui à 13:52

2ème manche du concours de personnages historiques en cours : Venez voter sur le quartier Legends of Tomorrow

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site