VOTE | 205 fans

Biographie de Jake

• Nom : Johnson

• Prénom : Jake Mark

• Date de naissance : 20 Mai 1979

• Lieu de naissance : Evanston, Illinois, USA

• Famille : Il est marié à Erin Payne.

 

Jake a été élevé par sa mère, artiste, entre Evanston, Winnetka, Lincoln Park et Rogers Park.

Il a été diplômé à la New Trier High School de Winnetka puis a étudié à l’Université de l’Iowa avant de se diriger vers la Tisch School of the Arts de New York.

Au début de sa carrière, Jake forme un duo comique avec un de ses meilleurs amis, Eric Edelstein. Un pilote sera même produit à partir de leur duo, mais ne sera pas retenu par les networks américains.

Il est apparu dans plusieurs séries tel que The Unit ou Lie to Me en tant que Guest Star mais c’est son rôle dans New Girl qui le fait connaître du grand public.

Coté vie privée, il vit à Los Angeles avec sa femme Erin Payne, artiste. Il fait partie de la Sunday Men's Basketball League (club de basket) et de The Interstate 5 Tennis Association (club de Tennis).

 

Ecrit par lachieuse 

Sa Filmographie

Films :

2017 - La Momie : Chris Vail

2017 - Win It All : Eddie

2017 - Les Schtroumpfs et le village perd : Schtroumpf grincheux

2016 - Hors Contrôle : Ronnie

2016 - Bachelor Party : Reggie

2015 - Jurassic World : Lowery

2015 - Digging for Fire : ?

2014 - Let's Be Cops : Ryan

2014 - Neighbors : Sebastian Cremmington

2014 - La grande aventure Lego (voix) : Barry

2013 - Drinking Buddies : Luke

2013 - Coffee Town : Colocataire

2013 - The Pretty One : Basel

2012 - Safety Not Guaranteed : Jeff Schwensen             

2012 - 21 Jump Street : Le principal Dadier

2011 - Sex Friends : Eli  

2011 -  A Very Harold & Kumar 3D Christmas : Jesus

2010 - American Trip : Joueur de jazz    

2010 - Ceremony : Teddy           

2009 - Paper Heart : Nicholas Jasenovec

2008 - Redbelt : Guayabera Shirt Man 

 

Séries TV :

2015 - CollegeHumor Originals : Brad

2015 - No Activity (Saison 1 Episode 5) : Cutler

2013-2015 - High School USA! : Mr. Structor

2013 - Ghost Ghirls (Saison 1 Episode 1) : Eddie Hanson

2013 - Drunk History (Saison 1 Episode 8 et Saison 3 Episode 6) : William B. Travis/Boris Spassky

2011-XXXX - New Girl : Nick Miller

2012 - NTSF:SD:SUV (Saison 2 Episode 2) : Jorgen

2011 - Allen Gregory (voix): Joel Zadak

2010 - Drunk History (Saison 1 Episode 1) : Aaron Burr

2010 - FlashForward (Saison 1 Episode 21) : Powell

2009 - Lie To Me (Saison 1 Episode 4) : Howard Crease

2007 - The Unit : Commando d'élite (Saison 3 Episode 6) : Martin

2007 -  Derek and Simon: The Show: Jake

Ecrit par lachieuse 
Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente

Saison 4
18.01.2018

Saison 3
16.01.2018

Cece & Nick
23.12.2017

Jess & Russell
23.12.2017

Jess & Winston
23.12.2017

Jess & Schmidt
23.12.2017

Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Lors du dernier sondage, nous vous demandions: Le tournage de la dernière saison vient de commencer,...

Les premières photos promotionnelles de la Saison 7 !

Les premières photos promotionnelles de la Saison 7 !
Alors qu'il y a quelques jours nous apprenions que la saison 7 sera diffusée à partir du 10 avril...

2018 Winter TCA Tour

2018 Winter TCA Tour
Les acteurs (Hannah Simone, Lamorne Morris, Max Greenfield et Zooey Deschanel) et l'équipe de...

Diffusion de la saison 7

Diffusion de la saison 7
La FOX a enfin annoncé la date de diffusion des 8 épisodes de la saison 7 de New Girl. Le premier...

Fin de tournage!

Fin de tournage!
Ce Vendredi 22 Décembre marque le dernier jour de tournage de la série New Girl. En effet, Lamorne...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Locksley, Hier à 17:49

Il existe une loterie pour les designs maintenant ? Ok, je sors

Sonmi451, Hier à 18:03

Et en parlant de design', pensez à voter dans préférence. Et pas de loterie, juste 2 choix de votes : positif ou négatif.

cinto, Hier à 18:40

Vous aimez Henry cavill et Jonathan Rhys Meyer? alors vous allez aimer la PDM sur ces deux-là , rdv chez The Tudors...

stella5, Hier à 19:59

nouveau design sur le quartier New York 911 !!! n'hésitez pas à aller donner votre avis.

stella5, Hier à 19:59

nouvelle PDM sur les quartiers MediuM et Ghost Whisperer

HypnoBlabla

LastAmy26, Hier à 19:02

Ça va

TreizeOr, Hier à 20:51

Hey les gens! Des fans de profilage connectés?

TreizeOr, Hier à 20:53

C'est juste pour savoir si vous arrivez à tenir en attendant la saison 9 lol! Moi j'en peux plus

TreizeOr, Hier à 20:54

Je vous propose une nouvelle fiction pour patienter "si près si loin" dans les épisodes virtuels quartier "profilage"

TreizeOr, Hier à 21:47

Je vous ai mis un 2e chapitre vous me direz ce que vous en pensez, y'a un topic commentaires d'ouverts

Viens chatter !