212 fans | Vote

Biographie de Kali

• Nom : Hawk

Prénom : Kali
• Date de naissance : 14 Octobre 1986

• Lieu de naissance : New York, United States
• Famille : ???

 

Kali a été élevée à Manhatthan, et c'est une enfant surdouée, elle entre au lycée à l’âge de 12 ans et à la fameuse Université de New York à Purchase à 16 ans.

Elle déménage ensuite à Los Angeles pour poursuivre sa carrière de mannequin et apparaît dans de nombreux magazines et publicités pour KFC, Clorox 2 et MTV Europe ainsi que dans des vidéos musicales pour Koün, Rob
Zombie, Norah Jones, T.I. et Usher.

Au cinéma, elle a tenu des petits rôles dans Holla (2006) de H.M. Coakley, avec Michael Bergin, et dans la comédie Lovers & Haters (2007) de Spike Lee, où elle interprète une grinçante diva hollywoodienne aux côtés de Mariah Carey.

En 2010, Kali Hawk tient un rôle important au cinéma dans la comédie de Peter Billingsley, Thérapies de couple.

Elle joue ensuite dans Get him to the greek, aux côtés de Russell Brand, Jonah Hill et Sean Combs.

Ecrit par elena312 

Sa Filmographie

2005 - Gotham Cafe : Invitée Fête   

2005 - Issues : Serveuse        

2006 - Where is Love Waiting : Faith           

2006 - Bill Bellamy's Who's Got Jokes? : Mannequin

2006 - Holla : Caprice           

2007 - Lovers & Haters : The One   

2007 - Caregiver : Tania       

2008 - Killer Sound

2008 - The Game : Fille à la fête

2009 - Pushing Thirty : Rio   

2009 - Couples Retreat : Trudy        

2010 - The Fuzz : Officer Thompson           

2010 - Get Him to the Greek : Kali   

2011 - Are We There Yet? : Danielle

2011 - Bridesmaids : Kahlua

2011 - Answer This! : Shelly

2011 - Answers to Nothing : Allegra

2011 - Let Go : Angela         

2012 - New Girl : Shelby

2012 -  In Living Color : Cast Member        

2013 - We the Peeples : Gloria Peeples

Ecrit par elena312 
Activité récente

Survivor (Jeu)
21.07.2022

Les Acteurs
22.07.2022

Actualités
Ralph Ahn nous a quitté

Ralph Ahn nous a quitté
Triste nouvelle: Ralph Ahn est décédé le 26 février 2022 à l'âge de 95 ans. Il incarnait le...

Retour de la série The Neighborhood avec Max Greenfield

Retour de la série The Neighborhood avec Max Greenfield
Max Greenfield sera de retour dans la troisième saison de la série The Neighborhood créée par Jim...

Lamorne Morris | Mise en ligne de la série Woke sur Hulu

Lamorne Morris | Mise en ligne de la série Woke sur Hulu
Ce mercredi 9 septembre, la plateforme Hulu met en ligne sa nouvelle série intitulée Woke avec...

Anniversaire - Justin Long

Anniversaire - Justin Long
 Justin Long fête aujourd'hui 02 juin 2020, ses 42 ans ! Pour rappel, il interprète Paul Genzlinger...

Un nouveau pilot pour Hannah Simone

Un nouveau pilot pour Hannah Simone
ABC vient de donner le feu vert pour la commande d'un pilote avec Hannah Simone (Cece).  Ce pilot...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, 10.08.2022 à 18:12

Voyage au centre du Tardis : thème de la semaine, l'Aventure qui vous a le plus marqué, on attend vos photos alors passez voir le Docteur

sanct08, 10.08.2022 à 21:43

Bonsoir, animations + forums + sondages vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! De même un nouvel EV vous attend chez Jarod !

Emilie1905, Avant-hier à 12:01

Nouveau sondage sur A Million Little Things : pour vous, qu'est-ce que l'amitié ? Venez cliquer !

bloom74, Avant-hier à 17:25

La finale et petite finale de la SuperBattle dans le quartier The Boys est en cours, venez voter nombreux pour 2 héros Marvel et 2 héros DC

chouchou70, Avant-hier à 17:58

coucou, nouveau sondage sur le quartier friday night lights, venez nombreux

Viens chatter !