212 fans | Vote

Biographie

  • Nom : Armstrong
• Prénom : Curtis
• Date de naissance : 27 Novembre 1953
• Lieu de naissance : Detroit, Michigan, USA
• Famille : Il est marié à Elaine Aronson et a une fille, Lily.

Il est acteur et producteur. Il est diplômé du lycée Berkley à Berkley dans le Michigan. Il est connu pour Ray en 2004, Southland Tales en 2006 et Dan Vs. en 2011. Après le lycée, il a auditionné et étudié à l’académie des arts dramatiques à Rochester dans le Michigan. Il a des origines anglaises, écossaises et italiennes. C’est un expert sur le travail du chanteur et auteur-compositeur, Harry Nilsson. Il est principalement connu pour sa réplique célèbre « Sometimes, you just gotta say, WTF ! » dans le film Risky Business.

 

Ecrit par cleliagi 

Filmographie

Séries TV :

2013-2014 : New Girl..... Principal Foster

2013-2014 : Supernatural.... Metatron
2008 - 2013 : The Game...... Dr. Dawson/Dr. Parker
2005-2014 : American Dad..... Snot
2013 : Bones..... Oscar Schultz
2011-2013 : Dan Vs...... Dan
2012 : Robot and Monster..... Robot/Marf/Narf
2012 : Scandal..... Maître Cole
2012 : Hot in Cleveland..... Clark
2011 : The Closer..... Peter Goldman
2011 : Larry et son nombril..... Informaticien
2011 : Shit My Dad Says..... Carl
2010 : Glory Daze..... Morty Feldman
2010 : Les experts..... Clint Pudder
2010 : Blue Mountain State.... Ronnie Hayes
2010 : Zeke et Luther..... Clarence Fitzle
2009 : Forgotten..... Louis
2009 : Dr House..... Richter
2009 : Earl..... Chaz Dalton
2006-2008 : The Emperor's New School..... Mr. Moleguaco
2008 : The Riches.... Barry Stone
2008 : iCarly..... Store Clerk
2008 : Psych..... Jervis
2008 : Les sorciers de Waverly Place..... The Zit
 2007 : Le diable et moi..... Russ
2007 : Standoff..... Norris Burke
2007 : Ghost Whisperer..... Harold
2006 : Me, Eloise..... ?
2006 : Boston Justice.... Dr. Zachary Simon
2006 : Dernier recours..... Harris Sharp
2005 : Stroker and Hoop..... Députe, etc
2005 : Grey's Anatomy...... Robert Martin
2005 : The Buzz on Maggie.... Bugspit
2005 : Las Vegas..... Arnold Peters
2004-2005 : One on One.... Matt
2004 : Oliver Beene.... Hobo Bob
2004 : Le monde de Joan..... Security Guard God
2003 : Rock Me, Baby..... Bob
2001-2003 : Ed..... Mr. Cheswick
2003 : Parents à tout prix..... Curtis
2001-2002 : The Chronicle..... Pig Boy/Sal
 2002 : Preuve à l'appui..... Herb/The Punisher
2002 : V.I.P...... Rodney
 2001 : 70's Show..... Barry Donovan
2000 : Batman, la relève..... Warren
2000 : Ally McBeal.... Tiny Tim Fallow
1999 : 3e Planète après le soleil..... Ken Fretts
1999 : Felicity..... Danny
1999 : L.A. Docs..... Charlie Fielding
1998 : Le damné..... Jimmy G.
1998 : La croisière s'amuse, nouvelle vague.... Mitch Beeber
1997 : Carol..... Dr. Russell Conn
1997 : Les prédateurs..... Bart Brookman
1993-1997 : Eek ! The Cat..... Scooter
1996 : Susan !..... Harvey
1996 : Ellen..... Tom
1995 : Diagnostic : Meurtre..... Dr. Morton Freberger
1995 : Dream On..... Pete LaSalle
1995 : Lois & Clark..... Albie Swinson
1995 : M.A.N.T.I.S..... B.B. Rantzer
1995 : Cybill..... Charlie
1995 : A.J.'s Time Travelers..... Leonard de Vinci
1993 : Les anges de la ville..... Samuel Wayne
1993 : ABC Weekend Specials..... Tom
1992 : Mann & Machine.... Eric Easton
1990 : Murphy Brown..... Elliot
1990 : Grand.... Yale Pinhaus
1986-1989 : Clair de lune..... Herbert Quentin Viola

Films :

2014 : Scrambled (court) ... Yodak
2014 : Locker 13..... Clifford
2013 : Gumshoe..... Gumshoe
2012 : Sparkle..... Larry
2012 : Route 30, Too !..... Deer Hunter Bob
2011 : Le sauveur d'Halloween (Téléfilm)..... Max
2011 : Beethoven's Christmas Adventure..... Kenny
2011 : Hit List...... Mr. Button
2011 : Bucky Larson : Born to be a Star...... Clint
2011 : Hold-Up...... Mtchell Wolf
2010 : The Benevolent Byzantine Order of the Nobles of the Enigmatic Oracle..... Clifford
2010 : High School..... Mr. Thompson
2010 : Darnell Dawkins : Mouth Guitar Legend...... Gouverneur Gabe Gaithright
2009 : American Pie présente : Les sex commandements..... Mr. O'Donnell
2009 : The Gold Retrievers...... Le Professeur
2009 : The Tale of RJ...... Père de RJ
2009 : Blondes pour la vie..... Mr. Golden
2009 : Ratko : The Dictator's Son..... Dushkan
2008 : Foreign Exchange..... Marvin
2008 : Beer for my Horses...... D.A. Levine
2007 : La revanche de DéchireMan (Téléfilm)..... Maire Izzo
2007 : Moola..... Jonas
2007 : Route 30..... Ned
2006 : Mise à prix..... Morris Mecklen
2006 : Southland Tales..... Dr. Soberin Exx
2006 : Akeelah.... Mr. Welch
2006 : Pucked..... Concierge
2005 : Greener Mountains...... Mike
2005 : Garde rapprochée..... Morgan Ball
2004 : Ray..... Ahmet Ertegun
2004 : Tales of a Fly on the Wall (Téléfilm)..... La Mouche
2004 : The Seat Filler..... LaJean
2004 : Irish Eyes..... Brodrick Dooley
2004 : Dodgeball : Même pas mal !..... Mr. Ralph
2004 : Conversations..... Josh Candleman
2004 : Double Shot..... ?
2004 : Post Mikey..... Norman Hubbard
2004 : Big Time..... Zamboni
2003 : Return to the Batcave : The Misadventures of Adam and Burt (Téléfilm)...Jerry le majordome
2003 : Titletown (Téléfilm)..... ?
2003 : My Dinner With Jimi..... Herb Cohen
2003 : Quigley...... Dexter Pearlsley
2003 : The Bar...... Ozwald Rosencrantz
2002 : Project Viper (Téléfilm)..... Keach
2002 : American Party..... Policier du campus
2002 : Gale Force..... Steve Chaney
1998 : Border to Border..... Homme dans le restau
1998 : Le héros de la patrouille (Téléfilm)..... Bert Miller
1997 : Elvis Meets Nixon (Téléfilm)..... Farley Hall
1997 : L.A. Johns (Téléfilm)...... Big Ben
1996 : La course au jouet..... Chain Smoking Booster
1996 : Agent zéro zéro..... Pastry Chef
1996 : Le souffre-douleur..... Clark
1994 : Revenge of the Nerds IV (Téléfilm)..... Dudley Booger Dawson
1993 : Les aventures de Huckleberry Finn..... Country Jake
1993 : Public Enemy #2..... Ivan Delbert
1992 : Revenge of the Nerds IIII : The Next Generation (Téléfilm)... Dudley Booger Dawson
1991 : Hi, Honey - I'm Dead(Téléfilm)..... Arnold Pischkin
1989 : How I Got Into College..... Recruteur Arcadia Academy
1987 : Revenge of the Nerds 2...... Dudley Booger Dawson
1986 : One Crazy Summer..... Ack Ack Raymond
1986 : Le clan de la caverne des ours..... Goov
1985 : Bad Medicine..... Dennis Gladstone
1985 : Better Off Dead..... Charles De Mar
1984 : Revenge of the Nerds..... Dudley Booger Dawson
1983 : Risky Business..... Miles

Producteur :

2013 : King of the Nerds (8 épisodes)

Ecrit par cleliagi 
Activité récente

Survivor (Jeu)
21.07.2022

Les Acteurs
22.07.2022

Actualités
Ralph Ahn nous a quitté

Ralph Ahn nous a quitté
Triste nouvelle: Ralph Ahn est décédé le 26 février 2022 à l'âge de 95 ans. Il incarnait le...

Retour de la série The Neighborhood avec Max Greenfield

Retour de la série The Neighborhood avec Max Greenfield
Max Greenfield sera de retour dans la troisième saison de la série The Neighborhood créée par Jim...

Lamorne Morris | Mise en ligne de la série Woke sur Hulu

Lamorne Morris | Mise en ligne de la série Woke sur Hulu
Ce mercredi 9 septembre, la plateforme Hulu met en ligne sa nouvelle série intitulée Woke avec...

Anniversaire - Justin Long

Anniversaire - Justin Long
 Justin Long fête aujourd'hui 02 juin 2020, ses 42 ans ! Pour rappel, il interprète Paul Genzlinger...

Un nouveau pilot pour Hannah Simone

Un nouveau pilot pour Hannah Simone
ABC vient de donner le feu vert pour la commande d'un pilote avec Hannah Simone (Cece).  Ce pilot...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, 10.08.2022 à 18:12

Voyage au centre du Tardis : thème de la semaine, l'Aventure qui vous a le plus marqué, on attend vos photos alors passez voir le Docteur

sanct08, 10.08.2022 à 21:43

Bonsoir, animations + forums + sondages vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! De même un nouvel EV vous attend chez Jarod !

Emilie1905, Avant-hier à 12:01

Nouveau sondage sur A Million Little Things : pour vous, qu'est-ce que l'amitié ? Venez cliquer !

bloom74, Avant-hier à 17:25

La finale et petite finale de la SuperBattle dans le quartier The Boys est en cours, venez voter nombreux pour 2 héros Marvel et 2 héros DC

chouchou70, Avant-hier à 17:58

coucou, nouveau sondage sur le quartier friday night lights, venez nombreux

Viens chatter !