212 fans | Vote

Biographie de Satya

• Nom : Bhabha

Prénom : Satya


• Date de naissance :  13 Décembre 1983                     

• Lieu de naissance : Londres, Angleterre, Royaume-Uni

• Famille : Un frère Ishan et une soeur Leah

 

Satya est diplômé de l'université de Yale, où il a reçu le Prix Louis Sudler, qui récompense l’Excellence dans les Arts.

Son père est professeur à Harvard.

Son père est Indien est sa mère est d'origine allemande.

Satya joue du violoncelle depuis son enfance.

Ecrit par AmeMarwan 

Sa Filmographie

Films :

2012 : Midnight's Children...Saleem Sinai

2010 : Scott Pilgrim...Matthew Patel

2003 : Swordswallowers and Thin Man...Jon Weiner

Séries TV :

2013 : New Girl... Shivrang

2011 : NCIS...Asa Zoranj

2011 : The Good Wife...Jimal Misfud



Ecrit par AmeMarwan 
Ne manque pas...

Participe au nouveau défi HypnoFanfics!
Défi HypnoFanfics 3 | Participer

Activité récente
Actualités
Ralph Ahn nous a quitté

Ralph Ahn nous a quitté
Triste nouvelle: Ralph Ahn est décédé le 26 février 2022 à l'âge de 95 ans. Il incarnait le...

Retour de la série The Neighborhood avec Max Greenfield

Retour de la série The Neighborhood avec Max Greenfield
Max Greenfield sera de retour dans la troisième saison de la série The Neighborhood créée par Jim...

Lamorne Morris | Mise en ligne de la série Woke sur Hulu

Lamorne Morris | Mise en ligne de la série Woke sur Hulu
Ce mercredi 9 septembre, la plateforme Hulu met en ligne sa nouvelle série intitulée Woke avec...

Anniversaire - Justin Long

Anniversaire - Justin Long
 Justin Long fête aujourd'hui 02 juin 2020, ses 42 ans ! Pour rappel, il interprète Paul Genzlinger...

Un nouveau pilot pour Hannah Simone

Un nouveau pilot pour Hannah Simone
ABC vient de donner le feu vert pour la commande d'un pilote avec Hannah Simone (Cece).  Ce pilot...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

sanct08, Avant-hier à 21:20

Hello, venez découvrir les résultats de la finale de l'animation sur Le Caméléon :=)

bloom74, Hier à 13:22

Il vous reste tout ce mardi pour venir participer à la SuperBattle sur le quartier The Boys. Venez nombreux. Merci.

mamynicky, Hier à 17:00

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

sossodu42, Aujourd'hui à 11:48

Bonjour, Morgane sur le quartier HPI a besoin de votre aide pour retrouver le gâteau d'anniversaire des 1 an du quartier

Locksley, Aujourd'hui à 14:27

Nouveau design, nouveau sondage... le quartier Marvel s'adapte à l'actu ! Bonne visite si vous passez par là et bonne journée !

Viens chatter !