212 fans | Vote

Biographie de Dennis

• Nom : Farina

Prénom : Dennis


• Date de naissance : 29 février 1944                                             

• Lieu de naissance : Chicago,Illinois, USA

 

• Famille :  divorcé, 3 enfants

Il a été Policier à Chicago pendant 18 ans, et auparavant il a été Militaire pendant 3 ans.

Il a commencé sa carrière d'acteur à 37 ans quand le réalisateur Michael Mann le repère et lui offre le rôle de Carl dans « Le Solitaire ».

Dennis Farina est surtout connu pour son rôle du Détective Joe Fontana dans la série « New York Police Judiciaire ».

Il est décédé le 22 Juillet 2013 d'une embolie pulmonaire.

Ecrit par AmeMarwan 

Sa Filmographie

Films :

2014 : Lucky Stiff...Luigi

2014 : Authors Anonymous...John K. Butzin

2010 : Knucklehead.... Memphis Earl

2008 : Jackpot...Banger

2008 : Bottle Shock...Maurice

2007 : You Kill Me...Edward O'Leary

2004 : Paparazzi...Detective Burton

2002 : Stealing Harvard...Mr. Warner

2002 : Big Trouble...Henry Desalvo

2001 : Rencontres à Manhattan...Carpo

2000. Snatch. ...Cousin Avi

1998 : Il Faut Sauver le Soldat Ryan...Lieutenant Colonel Anderson

1998 : Hors d'atteinte...Marsall Sisco

1996 : Eddie...Coach John Bailey

1995 : Get Shorty...Ray « Bones »Barboni

1993 : Piège en Eaux Troubles...Capitaine Nick Detillo

1988 : Midnight Run... Jimmy Serrano

1986 : Manhunter...Jack Crawford

1981 : Le Solitaire...Carl



Séries TV :

2013 : New Girl...Walt Miller

2011-2012 : Luck...Gus Demitriou

2004-2006 : New York : Police Judiciaire...Détective Joe Fontana

1984-1989 : Miami Vice...Albert Lombard

1986-1988 : Crime Story... Lieutenant Mike Torello

Ecrit par AmeMarwan 
Ne manque pas...

Participe au nouveau défi HypnoFanfics!
Défi HypnoFanfics 3 | Participer

Activité récente
Actualités
Ralph Ahn nous a quitté

Ralph Ahn nous a quitté
Triste nouvelle: Ralph Ahn est décédé le 26 février 2022 à l'âge de 95 ans. Il incarnait le...

Retour de la série The Neighborhood avec Max Greenfield

Retour de la série The Neighborhood avec Max Greenfield
Max Greenfield sera de retour dans la troisième saison de la série The Neighborhood créée par Jim...

Lamorne Morris | Mise en ligne de la série Woke sur Hulu

Lamorne Morris | Mise en ligne de la série Woke sur Hulu
Ce mercredi 9 septembre, la plateforme Hulu met en ligne sa nouvelle série intitulée Woke avec...

Anniversaire - Justin Long

Anniversaire - Justin Long
 Justin Long fête aujourd'hui 02 juin 2020, ses 42 ans ! Pour rappel, il interprète Paul Genzlinger...

Un nouveau pilot pour Hannah Simone

Un nouveau pilot pour Hannah Simone
ABC vient de donner le feu vert pour la commande d'un pilote avec Hannah Simone (Cece).  Ce pilot...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

bloom74, Avant-hier à 13:22

Il vous reste tout ce mardi pour venir participer à la SuperBattle sur le quartier The Boys. Venez nombreux. Merci.

mamynicky, Avant-hier à 17:00

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

sossodu42, Hier à 11:48

Bonjour, Morgane sur le quartier HPI a besoin de votre aide pour retrouver le gâteau d'anniversaire des 1 an du quartier

Locksley, Hier à 14:27

Nouveau design, nouveau sondage... le quartier Marvel s'adapte à l'actu ! Bonne visite si vous passez par là et bonne journée !

ShanInXYZ, Hier à 17:50

Voyage au Centre du Tardis : Les ennemis du Docteur, lequel avez-vous adoré, vous a marqué ou foutu la trouille, on attend vos photos

Viens chatter !