212 fans | Vote

Biographie de Mary Elizabeth

• Nom : Ellis

 Prénom :  Mary Elizabeth
• Date de naissance : 11 Mai 1979

• Lieu de naissance :  Laurel, Mississippi, USA
• Famille : Elle est mariée à Charlie Day et a un enfant

 

Mary Elizabeth Ellis est née à Laurel dans le Mississippi.

Elle a enseigné la gymnastique pendant 10 ans.

Elle a donné naissance à son premier enfant le 15 Décembre 2011, son fils Russell Wallace Day qu'elle a eu avec son mari, l'acteur Charlie Day.

 

Ecrit par elena312 

Sa Filmographie

Films :

2012 : Well Enough Alone... Sam

2012 : Tracer Gun... Abby

2011 : Hierophant

2009 : Pulling... Karen

2008 : Quiet Little Marriage... Olive

2005 : Seed... Fay

2004 : Piss Hat... Lucy

2003 : The Curse and the Smoking Jacket... Renee

2003 : Party Foul... Sa fille

 

 

Séries TV :

2012 : Up All Night... Connie

2012 : Georgia... Georgia

2011-2012 : New Girl... Caroline

2012 : Happy Endings... Daphne Wilson

2005-2011 : Philadelphia... Serveuse

2010-2011 : Perfect Couples... Amy

2009 : Cold case - affaires classées... Shelly Reid

2009 : Old Friends... Portia Bridges

2007 : FBI - Portés disparus... Sally Price

2006 : Dr House... Sophie

2004 : Reno 911!... jumelle

2004 : Cracking Up... Jennifer 

Ecrit par cleliagi 
Activité récente

Survivor (Jeu)
21.07.2022

Les Acteurs
22.07.2022

Actualités
Ralph Ahn nous a quitté

Ralph Ahn nous a quitté
Triste nouvelle: Ralph Ahn est décédé le 26 février 2022 à l'âge de 95 ans. Il incarnait le...

Retour de la série The Neighborhood avec Max Greenfield

Retour de la série The Neighborhood avec Max Greenfield
Max Greenfield sera de retour dans la troisième saison de la série The Neighborhood créée par Jim...

Lamorne Morris | Mise en ligne de la série Woke sur Hulu

Lamorne Morris | Mise en ligne de la série Woke sur Hulu
Ce mercredi 9 septembre, la plateforme Hulu met en ligne sa nouvelle série intitulée Woke avec...

Anniversaire - Justin Long

Anniversaire - Justin Long
 Justin Long fête aujourd'hui 02 juin 2020, ses 42 ans ! Pour rappel, il interprète Paul Genzlinger...

Un nouveau pilot pour Hannah Simone

Un nouveau pilot pour Hannah Simone
ABC vient de donner le feu vert pour la commande d'un pilote avec Hannah Simone (Cece).  Ce pilot...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, 10.08.2022 à 18:12

Voyage au centre du Tardis : thème de la semaine, l'Aventure qui vous a le plus marqué, on attend vos photos alors passez voir le Docteur

sanct08, 10.08.2022 à 21:43

Bonsoir, animations + forums + sondages vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! De même un nouvel EV vous attend chez Jarod !

Emilie1905, Avant-hier à 12:01

Nouveau sondage sur A Million Little Things : pour vous, qu'est-ce que l'amitié ? Venez cliquer !

bloom74, Avant-hier à 17:25

La finale et petite finale de la SuperBattle dans le quartier The Boys est en cours, venez voter nombreux pour 2 héros Marvel et 2 héros DC

chouchou70, Avant-hier à 17:58

coucou, nouveau sondage sur le quartier friday night lights, venez nombreux

Viens chatter !