212 fans | Vote

Biographie de Mary Elizabeth

• Nom : Ellis

 Prénom :  Mary Elizabeth
• Date de naissance : 11 Mai 1979

• Lieu de naissance :  Laurel, Mississippi, USA
• Famille : Elle est mariée à Charlie Day et a un enfant

 

Mary Elizabeth Ellis est née à Laurel dans le Mississippi.

Elle a enseigné la gymnastique pendant 10 ans.

Elle a donné naissance à son premier enfant le 15 Décembre 2011, son fils Russell Wallace Day qu'elle a eu avec son mari, l'acteur Charlie Day.

 

Ecrit par elena312 

Sa Filmographie

Films :

2012 : Well Enough Alone... Sam

2012 : Tracer Gun... Abby

2011 : Hierophant

2009 : Pulling... Karen

2008 : Quiet Little Marriage... Olive

2005 : Seed... Fay

2004 : Piss Hat... Lucy

2003 : The Curse and the Smoking Jacket... Renee

2003 : Party Foul... Sa fille

 

 

Séries TV :

2012 : Up All Night... Connie

2012 : Georgia... Georgia

2011-2012 : New Girl... Caroline

2012 : Happy Endings... Daphne Wilson

2005-2011 : Philadelphia... Serveuse

2010-2011 : Perfect Couples... Amy

2009 : Cold case - affaires classées... Shelly Reid

2009 : Old Friends... Portia Bridges

2007 : FBI - Portés disparus... Sally Price

2006 : Dr House... Sophie

2004 : Reno 911!... jumelle

2004 : Cracking Up... Jennifer 

Ecrit par cleliagi 
Ne manque pas...

Participe au nouveau défi HypnoFanfics!
Défi HypnoFanfics 3 | Participer

Activité récente
Actualités
Ralph Ahn nous a quitté

Ralph Ahn nous a quitté
Triste nouvelle: Ralph Ahn est décédé le 26 février 2022 à l'âge de 95 ans. Il incarnait le...

Retour de la série The Neighborhood avec Max Greenfield

Retour de la série The Neighborhood avec Max Greenfield
Max Greenfield sera de retour dans la troisième saison de la série The Neighborhood créée par Jim...

Lamorne Morris | Mise en ligne de la série Woke sur Hulu

Lamorne Morris | Mise en ligne de la série Woke sur Hulu
Ce mercredi 9 septembre, la plateforme Hulu met en ligne sa nouvelle série intitulée Woke avec...

Anniversaire - Justin Long

Anniversaire - Justin Long
 Justin Long fête aujourd'hui 02 juin 2020, ses 42 ans ! Pour rappel, il interprète Paul Genzlinger...

Un nouveau pilot pour Hannah Simone

Un nouveau pilot pour Hannah Simone
ABC vient de donner le feu vert pour la commande d'un pilote avec Hannah Simone (Cece).  Ce pilot...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

bloom74, Avant-hier à 13:22

Il vous reste tout ce mardi pour venir participer à la SuperBattle sur le quartier The Boys. Venez nombreux. Merci.

mamynicky, Avant-hier à 17:00

'Jour les 'tits loups ! Monk vous attend avec un nouveau sondage. Venez nous parler de vos phobies sur le forum.

sossodu42, Hier à 11:48

Bonjour, Morgane sur le quartier HPI a besoin de votre aide pour retrouver le gâteau d'anniversaire des 1 an du quartier

Locksley, Hier à 14:27

Nouveau design, nouveau sondage... le quartier Marvel s'adapte à l'actu ! Bonne visite si vous passez par là et bonne journée !

ShanInXYZ, Hier à 17:50

Voyage au Centre du Tardis : Les ennemis du Docteur, lequel avez-vous adoré, vous a marqué ou foutu la trouille, on attend vos photos

Viens chatter !